综合信息
站内推荐
部门新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 综合信息 >> 部门新闻 >> 阅读内容
学校召开教育信息化试点建设验收筹备会
作者:weiyong 来源:http://xxb.cjxy.edu.cn/  时间:2016-03-03 15:40:48 点击:

3月2日下午,我校在920会议室召开教育部教育信息化试点验收筹备会,对迎检前重点工作进行部署。校长田巨平、副校长蔡传德、相关职能部门和各院部负责人及信息办相关人员参加了会议。会议由副校长蔡传德主持。
会上,信息办主任邓桂兵汇报了验收前重点工作任务和分工,主要责任部门以及时间节点要求。田校长在会上要求全校上下要提高思想认识,按信息办提出的要求不折不扣的完成工作任务,争取通过验收。蔡校长在总结时强调,信息化试点验收工作是我校今年重点工作之一,要求大家要鼓足干劲,加快建设步伐。一是全校要上下齐心协力,务必把各项工作做到位,确保验收顺利通过,力争优秀;二是相关部门和院系要按信息办要求把具体的工作内容、时间要求进行细化,责任到人;三是各部门之间加强沟通,主动配合,通过验收进一步提高我校信息化建设水平。


筹备会现场