综合信息
站内推荐
部门新闻
您现在的位置: 网站首页 >> 综合信息 >> 部门新闻 >> 阅读内容
实践办召开校企合作开展情况检查专题布置会
作者: 来源:  时间:2018-04-03 11:17:25 点击:

深化校企合作产教融合      提升校企协同育人水平

实践办召开校企合作开展情况检查专题布置会

 

42日下午,校企合作与实践教学管理办公室在明德楼900会议室召开校企合作开展情况检查专题布置会,实践办主任邓桂兵出席会议并讲话,实践办副主任魏勇主持会议。

会上,实践办副主任魏勇对校企合作开展情况检查工作进行了具体布置;实践办主任邓桂兵对校企合作开展情况检查工作提出了具体要求。他指出,国家及教育部等六部门先后发文就深化产教融合、促进校企合作进行了部署,工作力度空前;学校优质校建设、创新发展行动计划和内部质量保证体系诊断与改进都对校企合作质量与水平提出了更多、更高的要求;本次校企合作专项检查目的在于了解、落实各学院校企合作开展情况,推动学院开展深度校企合作,为促进产教融合开展更多实质性工作。同时通过梳理、总结校企合作开展情况,做好校企合作工作计划;对存在的问题与不足进行改进,不断完善校企合作制度保障体系。他要求,与会同志会后及时向院领导汇报,并作为近期重点工作之一,高度重视校企合作和产教融合工作的深入开展,自觉加强文件精神的学习和落实。

各学院实习实训管理岗人员、实践办、教务处相关人员参加了会议。

IMG_4899_副本.jpg

实践办副主任魏勇对校企合作开展情况检查工作进行了具体布置

IMG_4910_副本.jpg

实践办主任邓桂兵出席会议并讲话

IMG_4908_副本.jpg

会场一角