信息化建设
站内推荐
数字化校园
您现在的位置: 网站首页 >> 信息化建设 >> 数字化校园 >> 阅读内容
信息办走进各职能部门交流各类应用系统
作者:weiyong 来源:http://xxb.cjxy.edu.cn/  时间:2014-05-30 14:33:11 点击:

为推进我校信息化建设步伐,本周以来,在信息化建设办公室主任邓桂兵的带领下,信息办相关工作人员和我校数字化校园项目的承建方正方软件有限公司的驻校工程师一起,分别于5月27日到党委宣传部、学生工作处、5月28日到人事处、5月29日到后勤集团,走进各相关职能部门,为各部门演示相关信息化系统,并详细了解各部门功能需求。

通过本轮走进各部门的演示交流,我们对于各职能部门的需求有了进一步的了解,各职能部门人员对相关应用系统也有了基本的认识,并针对系统中涉及的主要业务功能模块进行了讨论,为后续各应用系统的建设及我校信息化建设的推进奠定了坚实的基础。

在人事处演示交流

在后勤集团演示交流

在学工处演示交流