信息化建设
站内推荐
数字化校园
您现在的位置: 网站首页 >> 信息化建设 >> 数字化校园 >> 阅读内容
学校组织开展电子离校系统业务培训
作者: 来源:  时间:2020-06-09 10:56:49 点击:


为了进一步做好2020届毕业生离校工作,提高离校系统业务操作技能,为毕业生提供更高效便捷的“一站式”离校服务,69日上午,信息办、学工处联合组织开展了“电子离校系统”业务培训,本次培训在腾讯会议平台线上开展。培训会由信息办副主任魏勇主持。党委组织部、教务处、学工处、财务处、保卫处、信息办、后勤集团、图书馆等部门相关工作人员、各院部学生科长及全体毕业班辅导员参加了培训。

会上,学工处副处长韩永平强调,要从思想上高度重视;组织工作要细致,疫情防控宣传工作要到位,做到“应宣传、尽宣传”;要充分发挥党员模范带头作用,将教育与服务相结合,完成好最后一个思政教育环节。随后,信息办郭娟老师从离校系统业务流程、审核环节、数据要求等三个方面进行了系统培训,并针对老师们在系统使用过程中的常见问题进行了详细讲解和操作演示。

通过此次培训,不仅提升了毕业生离校相关工作人员的系统操作技能,也为疫情防控期间毕业生离校审核、证书有序发放做好了准备。

线上会场