信息化建设
站内推荐
数字化校园
您现在的位置: 网站首页 >> 信息化建设 >> 数字化校园 >> 阅读内容
学校组织开展“疫情大数据平台”​业务培训
作者: 来源:  时间:2020-05-28 10:57:55 点击:


为落实“零报告”和“日报告”制度,做好师生员工疫情监测排查工作,我校于2020528日,由信息办、人事处、学工处联合组织开展了“疫情大数据平台”业务培训,本次培训在腾讯会议平台线上开展。各部门人事联络员、各学院学生科长、全体辅导员等相关人员参加了培训。培训会由信息办副主任魏勇主持。

会上,信息办副主任魏勇介绍了该平台前期准备及运行情况并传达了学校《关于启用“易校园”健康登记及打卡的通知》,人事处、学工处提出具体要求:严格督促本部门(学院)师生员工健康登记打卡及数据统计上报等工作,确保登记数据精准无误,不漏一人。最后信息办郭娟老师从大数据看盘、健康打卡、健康登记、统计报表等几个模块对疫情大数据平台操作进行了讲解。

通过此次培训,不仅实现了精准摸查全校师生员工健康状况,也为学校开学前后疫情防控、师生错峰返校奠定了坚实的基础。

腾讯会议现场