实践教学
站内推荐
实践教学管理
您现在的位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 实践教学管理 >> 阅读内容
缪校长一行到企业看望顶岗实习学生
作者:xiaoxueling 来源:http://xxb.cjxy.edu.cn/  时间:2015-12-11 11:30:24 点击:

校领导赴企业调研看望电商学院顶岗实习学生

本网讯(通讯员 陈长)2015年12月8日,在副校长缪立德同志的带领下,电商学院党总支书记孙霖、教务处赵坤、电商学院招就实训科陈长一行前往电商学院校外实训基地看望并慰问在外顶岗实习的学生。

缪校长一行先后参观了屈臣氏物流园和武汉众犇投资咨询有限公司,在公司相关等领导陪同下,参观了公司各个部门,并听取了公司相关负责人对公司的介绍。

在屈臣氏,人力资源总监李喜梅经理代表企业对缪校长一行表示欢迎,并对我校近几年来输送的人才表示高度赞赏。长江职业学院物流管理专业培养的人才,对企业来说是一笔财富,有刚刚进入企业在一线工作岗位上勤勤恳恳,任劳任怨,积极学习,通过自己的努力,先后被提拔为组长等重要岗位,可以说是可上可下,用得起提得上。在武汉众犇投资咨询有限公司,校友甘特总经理首先代表在公司的所有长职毕业生对老师一行到访企业表示感谢,代表企业对缪校长一行表示热烈欢迎。作为校友企业,表示今后继续为学校人才培养提供良好的环境,坚持做好学弟学妹校外实训的坚实后盾。

缪校长代表学校对企业为我校学生提供优质的实习环境表示感谢,代表党委班子对在外实习的学生表示诚挚的慰问。缪校长结合企业领导评价对学生进行勉励:希望顶岗实习的同学们学好本领,不断提升自身综合素质,为将来的就业和进一步发展打下牢固的基础;同时珍惜现在所得到良好环境,为今后正式进入社会积累更多的社会经历。

实习代表生桂梦迪同学表示感谢学校领导、老师时刻记住在外实习的学生,也将会用自己的实际行动来证明,用企业的评价为学校争取最大荣誉。(摄影 赵坤)

缪校长一行与企业领导合影留念

缪校长与校友甘总亲切交流

学生座谈