实践教学
站内推荐
实践教学管理
您现在的位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 实践教学管理 >> 阅读内容
校领导赴企业调研看望财经学院实习生
作者:xiaoxueling 来源:http://xxb.cjxy.edu.cn/  时间:2015-12-11 11:42:02 点击:

本网讯(通讯员 陈冲)2015年12月4日,校长田巨平、财经学院院长侯谦民、副院长李蓓蓓、实践办赵坤等一行赴原广东金如意贵金属交易有限公司湖北公司现万潮公司进行调研并看望13级金融保险专业顶岗实习的学生。
田校长一行在公司总裁岳世杰等领导陪同下,参观了公司各个部门,并听取了公司总裁岳世杰对公司的介绍。
参观结束后,田校长一行又与在公司实习的部分同学进行了座谈。正在顶岗实习的学生代表及部分往届生畅谈了他们实习和工作体会、感想,并提出了一些合理的建议。在发言中,首先他们感谢学校领导对他们学习、生活的关心;其次他们深深体会到在校期间学习的重要性,另外同学们对学院教学提出了一些建设性的意见。
听完同学们的发音,田校长表示,希望顶岗实习的同学们学好本领,不断提升自身综合素质,为将来的就业和进一步发展打下牢固的基础。最后田校长还给13级顶岗实习的学生团队布置了一个任务:把自己在企业的所思、所想、所感设计成一堂“示范课”,用他们的真实感受给学弟学妹以启迪,也希望各位校友不管毕业多少年都要多回母校走一走、看一看,长江职业学院永远是所有校友坚强的后盾和温暖的家。

我校校长与在公司实习的部分同学进行座谈

校长田巨平一行与同学们合影