实践教学
站内推荐
实验室建设
您现在的位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 实验室建设 >> 阅读内容
副校长蔡传德调研全校实训室建设情况
作者:weiyong 来源:http://xxb.cjxy.edu.cn/  时间:2015-05-28 10:18:54 点击:

本网讯 为全面了解学校现有实训室现状,解决实训室在建设、管理、运行中的问题和困难,进一步提升我校实训室建设水平,副校长蔡传德于5月22日下午和5月25日上午分别到艺术学院、建工学院、电商学院、机电学院和管理学院实训室(基地)进行了实地调研。
此次调研重点了解了艺术学院7楼、8楼实训室整体规划布局、实训室的布置、功能区域划分;建工学院环艺专业“教研室+工作室+实训室”三位一体实训室建设方案;电商学院电子商务综合运营实训室、营销策略实训室、ERP沙盘实训室的规划、建设进度、实训室配套项目实施情况;机电学院、管理学院实训室的整体规划和日常运行管理。
调研中,蔡校长就学校实训室(基地)整体规划布局、功能划分以及建设提出了要求。对新建实训室(基地)要进行整体规划,既要考虑先进性又要考虑实用性,还要有文化品位,真正建设一批实用、先进、特色鲜明的校内实训室(基地)。


副校长蔡传德一行在实训室调研


副校长蔡传德视察实训室的运行情况