实践教学
站内推荐
实习实训基地建设
您现在的位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 实习实训基地建设 >> 阅读内容
我校与湖北豪晨机车公司共建产品研发中心
作者:xiaoxueling 来源:http://xxb.cjxy.edu.cn/  时间:2015-12-03 11:43:39 点击:

我校与湖北豪晨机车公司共建产品研发中心

校长田巨平、 天门市长吴锦出席签字仪式


本网讯 今天上午,长江职业学院与湖北豪晨机车有限公司共建产品研发中心签字仪式在天门市举行。副校长蔡传德与杰出校友、湖北豪晨机车有限公司总经理韩天兵在共建协议上签字。我校校长田巨平,天门市市长吴锦出席。学校有关职能部门、院系负责人参加签字仪式。
根据协议,双方将共同开展产品研发、产品外观设计、网络营销及员工职业技能培训等合作,我校将选派优秀教师和业务骨干承担或参与公司相关企业科研项目开发、业务经营、技术援助和学术研究活动,科研产权归双方共同所有,学校还将为公司提供人力资源支持。湖北豪晨机车有限公司将派技术骨干担任我校兼职教师,参与学校人才培养方案的制定、教学改革、教材编写等工作。
校长田巨平在致辞中说,湖北豪晨机车有限公司董事长韩天兵先生是我校杰出校友,他在自主创业时,心怀家乡发展,积极投身天门市经济建设。在创业成功后,不忘母校培育,把自己的企业作为学弟学妹们实训学习、锻炼技能的平台。我们长江职业学院为培养了这样优秀的学生而感到骄傲和自豪!学校与湖北豪晨机车有限公司签订战略合作协议,就是要把“豪晨”建设成为长江职业学院人才培养的重要基地和产品研发中心;将“豪晨”打造成为支持天门经济建设和社会发展的综合型技术技能人才培养基地,实现“校企合作,工学结合,优势互补,资源共享”的“双赢”发展。

签字仪式一角


上一篇文章:已经没有了
下一篇文章:校领导带队调研“2+1”顶岗实习情况