实践教学
站内推荐
校内实训基地
您现在的位置: 网站首页 >> 实践教学 >> 校内实训基地 >> 阅读内容
加快实践教学条件建设 夯实复学复课保障基础
作者:陈林 来源:  时间:2020-05-20 12:48:16 点击:

加快实践教学条件建设  夯实复学复课保障基础

——教务处、实践办开展实训室建设情况专项检查

 

为进一步加快新校区实践教学条件建设,积极为复学复课创造良好条件,519日教务处、实践办联合新校区建设指挥部对武汉科技新城校区实训室建设进度情况进行了实地检查,并对院部反映的相关困难和问题进行现场办公推动解决,副校长龚谦全程参加检查并对加快实训室建设提出明确要求,教务处处长邓桂兵,副处长欧阳琼、魏勇,基建处副处长雷秋松,新校区建设指挥部总工程师林明森及教务处、实践办相关人员参加了现场检查。

龚校长一行对动漫大楼、市场营销南楼和北楼、电商大楼实训室的基础设施改造,新建实训室的二次装修施工、设备进场及安装调试,原有实训室设备搬迁及安装调试,教研室(教训中心)办公条件等情况进行了实地检查。龚校长对加快新校区实训室建设提出了三点要求:一是进一步细化落实实训室建设方案,根据专业(群)发展建设需要,理清实训室建设思路,科学做好各实训室的布局和实训条件资源配置优化,强化工作落实;二是协调督促实训室项目供应商加快办理进场施工手续,积极会同新校区建设指挥部、后勤、保卫等部门指导并推动施工方文明施工、科学施工和高效施工;三是加强信息沟通和反馈机制,每周对实训室建设进度进行自查和通报,并对建设过程中存在的困难和问题及时反馈研究解决。

自本周起,各院部每周五下班前上报实训室建设进度自查情况,教务处、实践办将对自查上报情况进行实地督促检查,并对检查情况进行通报。

 

机房设备完成安装调试

建筑工程测量实训室已准备就位

检查组实地查看实训室建设情况(一)

检查组实地查看实训室建设情况(二)

检查组实地查看实训室建设情况(三)

检查组实地查看实训室建设情况(四)

------.jpg

检查组实地查看实训室建设情况(五)

检查组实地查看实训室建设情况(六)

现场查看桌椅准备情况

模拟电子技术实训室已准备就位

智能财税实训室卡座已就位

京东综合实训室二次装修施工中


上一篇文章:已经没有了
下一篇文章:广告设计工作室